Каждой твари по паре

Каждой твари по паре,
Поверь мне,
Поверь мне.

Каждой твари по паре,
Их сотни,
Их тысячи - верь мне!

Их миллионы,
И нас миллионы.
Глаза твои желтые,
Словно лимоны,

Волосы как канаты,
И я отмеряю поклоны,
И думаю я, что срываю гранаты,
Хотя я сама подпираю колонны.

Гигантские мухи -
Их тонны.

В высоких горах заседают Матроны
Их полы халата сухи и картонны,
В слезах у них желчь,
В головах у них вата,

Я меряю шагом пол в клетку от трона,
Да что говорить – я сама виновата,
И думала я, найду в городе клады -

Нашла лишь патроны.

Уже проржавело ружье без приклада,
Я следом иду,
И сверкает каратом
Твой город,
Что спрятан в воде ,
Что чиста и бездонна.

И все вроде так,
И все вроде как надо,
Снова будет зима,
Снова будет прохлада,

Снова лето с жарой, снова мухи
И ты вроде как пьяный,
Я не знаю, кого мне искать,
Если я за кармой.

Каждой твари по паре,
Поверь мне,
Каждой твари по паре.

Если ты с корабля -  то ее просто нет,
Каждой твари по паре,
Поверь мне,
По паре,
И не жди, но живи сотни тысячи лет!

25.05.08


Рецензии