Свои вкусы не навяжешь

Свои вкусы
Не навяжешь,
Никому их
Не привьёшь.
Но все сразу
Понимают -
Не по правилам
Живёшь.
Если любишь -
Не зажмёшься.
Загоришься -
Не заснёшь.
И поток
Не остановишь.
И другого
Не найдёшь.
19 июня 2013 года.


Рецензии