Мечтать
Как солнце появись над небом
И освети тут все вокруг,
И сдуй печали,словно ветром!
Ты убери все униженья,
После чего ведь люди так
Не могут попросить прощенья
Да и у них просить никак.
Средь бардака и вечной пыли
Твоя лишь чистая душа
Раскроет белоснежны крылья
И улетит как та мечта.
А вместе с ней я,унесенный,
Парю над лесом,над морями,
И в красоту её влюбленный
С другими встречусь я душами.
Как в сказке мы летим вокруг
Людей,дорог и городов,
Но нас вернут обратно вдруг,
Как возвращают нас из снов.
Но мы увидим из окна:
Мечты летят на небеса.
И я,наказанный душою,
Останусь с пылию горою
И буду мирно на ней спать,
Тихонько плакать и мечтать.
19 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061904036