Всем верующим в Бога...

Пусть Господь всегда благословляет,
Помогает, к истине ведёт,
Словом людям веру  укрепляет,
В трудный час надежду подаёт.
Я желаю счастья братья, сёстры вам,
Господь с нами и даёт надежду нам,
Что мы будем вечно жить,
Будем Господу служить.
Скоро наш Господь придёт,
Мир изменит и спасёт.


Рецензии