Слова прощения

Глаза твои напротив были,
Смотрели строго и с укором.
Мои ж глаза молили о пощаде.
А губы все "прости" шептали.
Глазам моим ты не поверил.
Губам шептать ты запретил.
А "мыслям" всем ты приказал,
Убить меня или повесить.
Но я тебя уж не виню.
Во всем сама я виновата.
Хотела верить я в тебя,
Сама же всем я доверяла.
И вот теперь сижу одна,
И все шепчу тебе слова.
Прости меня за все грехи,
За промахи и все ошибки.


Рецензии