Дым
мата,
папоротника...
Ром,квадраты и в далеке река.
С горы на косых двух медленно вниз,
Серкающий шар вопроса повис.
Ожидания нет,
Нет вообще ничего,
Нет чужого, а так и нет своего...
Это очень удобно,
Но любовь и без толка.
Если были патроны -
То была и двустволка.
То был выстрел и смерть, или хотя бы не мимо,
А в душе кто-то яро кривляется мимом,
и нет тела,
нет тени,
нет дыма
и пепла
Есть гашишь,
сигреты,
часы и есть стрелка.
Есть прямая, как рельса кровать на орду,
Мотылек жестко треплет крылом
И в бреду
Будто тонкий ручей,
Над горой соловей,
разрываясь кричит
Сердце дай свое ей,
Ведь ей надо,
Ей нужно,
Поверь, ей нужней...
И сливается в воздухе между ветвей.
2013
Свидетельство о публикации №113061903998