на небе парa следов

Вы ошиблись дорогой!
Простая фраза,
удивительный смысл слов
На такие пути как наши,
не напасёшься подков.
Сворачивать горы по расписанью,
понедельник-среда
Спускаться проторенной дорогой в ад,
думать, что этот огонь твоя среда.
Знать своих демонов в лицо
Их имена.
Привыкать к тому, что опять холодная.. война
Девочка, в тебе столько затонуло желаний/мыслей
каких кораблей не видело морское дно,
столько раздвинуто мостов, что осталось одно..
Одна..
Столько недопито бокалов
Столько недосмотрено снов
Столько волчьих оскалов
Столько недосказанных слов

Хватит сетовать на судьбу
Смотреть с низин своих лет,
окликать эхом с нутряных колодцев,
думать, что свет
от надвигающихся поездов, которые безвозвратны
Отвратны, мысли о том, что чего-то всегда нет!
Но остальное ведь да!
Бог тебя выбрал из этого стада
Держит в ладони,
обдает дыханьем
от того и носишь в кудрях ветер
Он знает лучше твоих мимолетных желаний,
Он для тебя такое наметил,
что тебе пока не понять..
Хватит изучать просветы в стенах построенных вокруг тебя замков
Их ничем не сломать
Если двери закрыты, не трогай ящик Пандоры
Значит тебе не надо знать!
Верь, доверяй Ему,
Перестань искать смысл всех слов,
Улыбайся! Будь уверена Он в твоих мыслях,
не только в стихах

Когда-то на небе ты увидишь пару следов
И поймешь ты жила у Него на руках!


Рецензии