себе зазнатся позволяя

я упирался в небосвод
себе зазнатся позволяя
всё зная чётко наперёд
про тех кто совесть убивая
смотрел на грешных свысока
о чём то думая устало
велик без меры лишь пока
ответить время не настало
тогда захочется завыть
по волчьи меру понимая
встав на колени голосить
в себе иуду узнавая


Рецензии