Из жизни собачьей
Поносят за правду.
Задрана лапа
Значит, помечен угол,
тащит по жизни нюх собачий.
Полная луна, блекнут звезды.
Под куполом
светила яркая лампа
ждали
подскажет путь…
У кого-то с годами
круче и круче
любой высоты стена
не помеха
ослепли
в камерах,
шкуры в клочьях.
Кошмары во сне
ставят
жулье в позы.
В поиске
пес смердящий,
вновь задрал лапу,
метит в сердце
новый угол
и так будет дальше.
Алчны беспородные суки
со всех сторон света
нашествие
в блуде дворняги
не только облизывают пасти…
Свидетельство о публикации №113061903965