Подарок ив роше

Чудесненький подарок Ив Роше
В рекламе углядела я сейчас:
Вам блеск для губ бесплатно и еще
Приобретите Лайнер прямо в глаз! (?)

Эффект неописуем в двух строках!
Ну ладно линзы, прочие очки,
Но лайнер для деревни – это страх,
Пусть лучше фирма стряпает сучки.

Я понимаю, что в косметике – профан я,
А вы деревню не пугайте новизной.
Привычен мне китайский мен Нафаня,
Косой, запретный, но въездной…

                ***19 июня 2013


Рецензии