Размышления

Сижу у моря. Дразнит  прядь волос,
что выбилась из шляпного предела.
Сама себе я  задаю вопрос:
"А есть ли жизнь, а есть ли жизнь  вне тела?"
Ведь каждый сам себе - Создатель, Бог!
И каждый миг общается с Всевышним,
Уходим мы, когда приходит срок,
и попадаем в мир, который чище..
И, значит мы с тобой - и ты, и я,
мы вечностью обречены на царство,
а наша жизнь - есть форма бытия,
меняющая время и пространство.


Рецензии
кратко, лаконично и мудро! Спасибо, Инна!

Елена Амосова   19.06.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.