аллергия бывает на любовников жён

аллергия бывает на любовников жён
когда искренно любишь когда правда влюблён

я зло копил, обиды множил
стал нелюдим и осторожен

зря мы горим в себе копаясь
себя любя, но не влюбляясь

я от смерти не бегал, я её не искал
бился насмерть за правду и за истину пал

я не буду плакать и страдать не буду
без тебя умру коханый, но не позабуду

зачем возвышенность мотивов и оправдание причин
когда душой пошёл на низость, пав до неведомых глубин

человеком родился, человеком живу
потеряв за что бился, во что верю, умру

обретение злости-как момент правоты
смысл-забвение правды, чем живём я и ты

то что не высказать словами, что невозможно пережить
о чём грустим мечтами множа, не удосужившись любить


Рецензии
+)))
О,Возмездия злоба!Как момент Правоты!
Торжество Справедливости!Забыл это ты?

Астра 5   11.04.2016 06:56     Заявить о нарушении
как странно думать что ты прав
что ты имеешь право
от безысходности устав
поняв что жизнь отрава
что невозможность быть собой
отсроченная ясность
виновен ты лишь правотой
познав трудов напрасность

Вячеслав Сульпиев   11.04.2016 09:38   Заявить о нарушении