Небо Июля

В небе расползлись скелеты
Нежных вафельных костей,
Двух лазоревых браслета
Не снимаю я с кистей.
Густо розовой сметаной
Мажет облако в выси,
Крестят свет аэропланы
Белым хвостиком лисы.
Кто-то капнул в эту синьку
Пару капелек чернил
Кто разбил желток яичный,
Кто-то краску заварил,
Кто духов разлил флакон,
Кто размазал тушь с реснички,
Кто-то перышко синички в бак с бензином уронил.

15.07.07


Рецензии