я вспоминаю ту весну

пробежать
с лёгкостью
по прошлому
моему
зачем
я вспоминаю
ту весну
в которой
 было много слёз
обид
но я сумела
 всё пройти
думала что
сумею любовь
свою отискать
и её никуда
не отпускать


Рецензии