***
доселе дыханье казалось спокойным и ровным, тихим и ровным.
когда же успели сыграть в столь незнакомых, в настоль незнакомых,
что вязкость-подруга окутала город обширный,просторный.
дорога на место полна ностальгии блаженной и страха.
там некогда в слезы кричала, сыпала пеплом и прахом
все то, что боялась терять навсегда, безвозвратно,
отныне участь моя эта носит прошедший твой запах.
Свидетельство о публикации №113061903778
Дай знать. что ты рада, я буду с тобой!
Цветы полевые прими, как дыханье души.
Я их для тебя собираю в далёкой глуши!
До встречи, любимая, я твой!
Олег Рябинов 19.06.2013 13:12 Заявить о нарушении