прощения ты у меня просил

ты совсем недавно
прощения
у меня просил
за то
что ты со мной
не красиво поступил
но я тебя конечно
всё прощу
ведь ты знаешь
что я тебя
очень сильно люблю
но только
ты мне обещал
что такое больше
не произойдёт
а то наша
любовь
превратится
в лёд


Рецензии