Семь раз о Жмурках...
Если в затяжном прыжке от испуга зажмуриться – можно став лепёшкой слегка окочуриться...
* * *
Если гуляя по городу зажмуриться – никто не намозолит Вам глаза на людной улице...
* * *
Если зажмуриться на грабли, наступая, – глаза не заплачут, на Лоб вылезая...
* * *
Если зажмуриться на нудной работе – можно представить себя на курорте...
* * *
Если зажмуриться в толпе от Стыда – никто Вам не плюнет в Ваши Глаза...
* * *
Если зажмуриться в хвойном лесу – станешь как елка с шишкой на лбу...
* * *
Если зажмуриться от страха в кино – стоит ли платить за ужас его...
* * *
Свидетельство о публикации №113061903760
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 22.06.2013 22:29 Заявить о нарушении