ты верил словам чужим

ты изменился
и я привыкла
к тому
что ты
тот которого
знала я
ты стал
немножечко другим
и верил всем словам
чужим
но ты не можешь
понять
что сердце
оно может
тебе всё
как есть сказать
что бы
нелепые случаи избежать


Рецензии