Звонит судьба...

Звонит судьба во  все  колокола,
Продрогшую  разрушив  тишину.
Постичь  Любовь,  Свободу,  Глубину…
Я  не  скажу,  что  я  тебя  ждала…

Незваная,  откуда  ты  пришла?
Ладонями  озябшими  коснулась,
И  сердце  замерло  и  встрепенулось…
Ты  думала,  что  я  тебя  нашла...

Так  холодно,  и  только  неба  просинь… 
Все  "птицы  счастья"  греются  на  юге…
Как  отказать  в  пристанище  подруге?
Что  ж,  заходи  и  будь  как  дома,  Осень…


Рецензии