Ночная сказка
ночной прохладой обжигает ночь
как лицедей она меняет маски
едва каснувшившись улетает прочь
освобождая легкостью желаний
парит незримо грации полна
несказанность таинственных признаний
накроет с головой ее волна
росой кристальной, радужным рассветом
улыбкой глаз бездонный океан
дождем желанным, теплым нежным летом
мой ласковый, мой призрачный туман. . .
Свидетельство о публикации №113061903699