К душе твоей моя пришита
Две доли, части. Воедино.
К твоей душе моя пришита -
Из белых ниток ровный шов.
Я удивляться не устану.
Я восхищаться не устану.
Я удивляться не устану:
Душа к душе - покой и кров.
И вознесясь над облаками,
Вздымая белыми крылами.
И вознесясь над облаками
Мы долетаем до богов.
И попросив благословенья,
И попросив благословенья,
И получив благословенья
Мы погружаемся в любовь.
Свидетельство о публикации №113061903687
Николай Вершинин 2 21.08.2013 03:53 Заявить о нарушении