Поздравление на День рождения
он будет рядом находиться,
тебя с улыбкою встречать,
с тобою вместе веселиться,
тебе напишет он "Привет"
узором снежным на окошке,
ну а когда ты загрустишь -
он погрустит с тобой немножко.
Он тишиной укроет дом,
чтоб сон твой чуткий не встревожить,
когда он рядом - ничего
произойти с тобой не может.
Он будет нежно обнимать
и целовать тебя ночами,
и чувством счастья наполнять
твой дом уютный вечерами.
Он все поймет и не предаст,
в беде всегда протянет руку
и за тебя в который раз
готов принять любую муку...
В твой день рождения, в звездный час,
будь всех счастливее на свете!
Я Ангела тебе дарю.
Он за тебя теперь в ответе.
Свидетельство о публикации №113061903672