Зачем...

Зачем каждый раз я себя убеждаю, не знаю...
Страницы написанных книг помещая "в архивы",
Что их прочитает когда-то мой критик спесивый,
И долгой дорогой Любви мы направимся к раю...

Зачем, каждый день, с «монитора»  Вселенной, послушай…
Меняя ночную «заставку» из звёзд на туманное утро, 
Вдруг, Слово от Бога приходит...  И  как  это мудро! 
Друг  друга  находят  слова  и  хорошие  души...


Рецензии