вовремя уходить

не нужно бежать за прошлым
и кричать: ещё ничего не прошло.
лучше оставить его там, где положено
и начинать новую жизнь - жизнь без него.

сожгите все письма незамедлительно
и удалите номера телефонов.
и если вы на улице его случайно увидели -
просто пройдите мимо, будто бы вы не знакомы.

так правильнее, так безопаснее,
так легче вам станет жить.
прошлого не нужно бояться,
от него надо вовремя уходить.


Рецензии