я так хочу...

Я так хочу тебя любить,
Гореть в огне от дикой страсти!
Я не могу тебя забыть...
Хочу узнать, а есть ли счастье?

Я не хочу тебя терять,
А ты никак понять не можешь:
Что я хочу тебя обнять,
Что мне тоска все душу гложет!

Я не хочу тебя делить!
Ни с ней, другою и другими!
Я так хочу тебя любить...
Но ты не здесь, ты снова с ними...

Я так хочу тебе сказать,
Что там внутри бушует пламя,
Что не хочу я больше ждать...
Глаза в глаза... Я застываю...

Я так хочу твоей любви!
И ты, прости, но я не верю,
Что в твоем сердце только лед...
Что для любви закрыты двери!

Я об одном тебя прошу:
Меня ты только не гони-
И, если я забудусь сном,
Ты мое сердце сбереги!


Рецензии
сердечный оберег =)

Рэссика   19.06.2013 11:37     Заявить о нарушении