***

Я,видимо,просто одна из тех многих,что были,
Я тень твоей тени и повод вернуться домой.
Диковинной флейтой,что руки когда-то забыли,
Нашлась среди пыли,чтоб вновь потревожить покой.
Пропеть свою песню и снова стать старой,привычной...
Что есть я,что нет,жаль что ты не заметишь уже.
Лишь смеряешь взглядом пустым и слегка безразличным
И бросишь зализывать новые раны в душе


Рецензии