Кораблик мой семейный затонул

Кораблик  мой  семейный затонул
Он  напоролся,  на  раздоров  рифы
Вот кто хитрый за борт  сиганул
А кто- то создаёт пустые мифы
Разваливается судно на куски
Как будто ни чего не держит вместе
И все сейчас такие мудрецы
Вот только б не забыли вы о чести
И я от страшной боли закричу
Вы  режите  меня на части по живому
Хоть быть я лишней в вашей жизни не хочу
Но лучше утону , чем плыть от одного к другому.


Рецензии