Вечер близится к ночи...

Вечер близится к ночи,
Дом молчит, и мы молчим.
Видим за окошком лес
Тёмный, страшный до небес.

Кто-то шелестит травой,
Кто-то ухнул за горой,
Чьи-то страшные черты
Вижу я, и видишь ты.

Загляну я дочке в глазки-
Напугали Дашу сказки,
- Уходите страхи прочь,
Не пугайте мою дочь!

Не приехала к нам мама,
Нам немножко  страшно стало,
Вот сейчас она придёт,
Страхи, скука всё пройдёт!


Рецензии