***

Бездна бездушного мира.
Душно без радости.
Ноутбук, телефон и квартира.
Милые угловатости
Движений. Шероховатости.

Будь не воскресшим из пыли,
Стань неразрушенным.
Обернувшись, забудешь о тыле:
Память обезоруженным
Оставь. Не будь недослушанным.

Слишком тяжёлая ноша –
Много упущено.
Капюшон, рукава макинтоша
Прошлого были спущены.
Любовь: грехи все отпущены.

Бездна бездушного мира:
Ноутбук, телефон и квартира.
Милые угловатости.
Движений шероховатости.
Душно без радости.


Рецензии