Обида

"Простите меня.. да, я каюсь, серьёзно..
Мне больно, отвратно, в себя не войду..
И с вами ругаться ещё... невозможно..
Я медленным шагом спускаюсь во Мглу.

Ведь так не хотела, поверьте, едва ли
Могла так "коварно" я вас обмануть..
Звонить невозможно. Нож к горлу приставив,
Смерть рядом стоит.. ни бежать, ни вздохнуть..

Ругаетесь сильно.. хотела как лучше.
Увы, не способна на подлость для вас.
В Орехове небо закрыли мне тучи.
Сама виновата. Боялась за вас.

Люблю, дорожу.. виновата, ну что же..
Да, я заслужила такой поворот.
Опять ощущаю.. Коснулся нож кожи..
Ещё миллиметр.. и кончено вот.

Порезы и шрамы меня не волнуют..
Потом заживут и затянутся вновь..
А раны в душе невозможно как ноют
Я вновь вспоминаю.. застыла аж кровь.

Смолчала, обидела.. путь виновата.
Я вам не желаю такого конца.
На рану наложена может быть вата,
А душу спасти - не найти мудреца."


Рецензии