Ты можешь жить без меня...

И снова утро дарит свет,
Рассеяв долгой ночи покрывало,
Начало дня - хорошее начало…
Но нет тебя, и жизни тоже нет…

***
Люблю тебя больше жизни, и, 
именно поэтому, возвращаюсь к нему...
Ведь это он сказал мне однажды, что
не сможет жить без меня, а ты… ты можешь...


Рецензии