Кто же Он?

Борода его седая -
Справедливости отец.
Всем кивает понимая,
Словно сказочный мудрец.
   Слово - делу не помеха,
   Говорит враньё без смеха.
   Вроде строг и Справедлив,
   Как с картошечкой подлив.
           ***


Рецензии