Гонения души

"Я исчезну с утра.
Мной намечен мой путь
К вечным силам добра
И с него не свернуть.

Ни вправо, ни влево,
Ни взад, ни вперёд.
Пусть бреду неумело
В край, где Солнце встаёт.

Я бреду по дороге
Необузданных снов.
Не ходи за мной следом.
Не приму чужаков.

Проходила однажды
И пройду ещё раз.
Смело сбросив оковы,
С жаром пламени глаз.

Как хочу поделиться, открыться, сказать..
Но увы, нет людей нужных рядом.
Буду лишь улыбаясь о своём всё молчать
И вас всех провожать тихо взглядом."


Рецензии