На день рождения

День рождения нашей любви.
В этот день вспоминаю я снова
Робкой нежности полные дни
И замки, что тобою раскованы.

Я люблю. Не могу без тебя.
Ни наслушаться, ни надышаться.
Ты прости за это меня,
Но не стану я исправляться.

Лишний взгляд, тяжкий вздох...слеза
Из тончайшей памяти сделана.
У всего, что в мире - цена,
Только нежность моя бесценна.

Утекут дождями года
И прольются на сердце рваное.
Ты мне будешь нужен всегда,
Пусть тоска меня гложет странная.

Мне от чувств не уйти теперь.
Со слезами люблю и верю.
Мне тебя не забыть, поверь...
Нашу силу время проверит.

Из красивых нитей и слов
Сплетено наше счастье краткое.
Я хранитель теперь твоих снов:
Хоть взгляну на тебя украдкою,
Поцелую тихонько в лоб
И усну, загрустив...загадка!


Рецензии