Оживление

"На улицы пришла Весна,
И вот уже темнеет поздно..
Лежу, мне снова не до сна,
И зреют в голове вопросы..

Ищу ответ.
Мне не нужны подсказки.
Я знаю точно - будет свет
В туннеле жизни ближе к подразвязке..

На те вопросы не найти ответа.
Хотя.. попробовать бы можно угадать..
Я в ожиданьи Чуда, жажду лета..
Я всё же счастлива! Что ещё желать?

Я больше не мечусь от верха к низу.
Прошло. Ура! И чувств не описать..
Хочу в рейс новой жизни купить визу.
И хорошо экзамены все сдать.

Мне хорошо! Пусть так и остаётся.
Любимый мой, вы, близкие друзья,
Пускай вас всех теплом согреет Солнце!
И помните - что унывать нельзя!

Мне хорошо! Теплом любви согрета..
Эх, не могу увидеть милых глаз..
Но всё же.. от заката до рассвета
Я в сладкой скуке думаю о нас...

Я рада жизни! Пусть живу моментом.
Попробовали б также - не унять..
Так чист, прекрасен мир поэта:
Лишь ночь и тишь... какая благодать!

Горит фонарь, что у реки над Клязьмой,
Мерцает чуть, но свет его лучист
Воздух так чист, не пахнет неприязнью.
И вот.. стих свежий лёг на чистый лист.."


Рецензии