Вместе - никогда

Вместе -
никогда,
Только по одиночке,
Фразы - сплошная вода,
Смысл несут только
точки.
Даже вдвоем -
нет,
Стоим на краях обрыва,
Что не пройти в сотню лет,
Мост и подавно не перекинуть.
Память
всю -
сотри,
Было -
Прошло,
Не вернется,
В небо теперь смотри,
Я где-то там у солнца.


Рецензии