Далёкому другу

"Как здорово, когда есть друг вдали..
То, что вдали, увы, печально тоже..
Пусть разделяют километры вас земли
Родственность душ.. как это много всё же.

Он может вдруг, внезапно появиться.
Спустя часы, дни, месяцы, года..
Время придёт и светом озарится
Тот миг, пересечёшься с ним когда.

В тот миг, должно явиться Чудо.
Оно решает всё за нас всегда..
Друзья по духу друзьями вечно будут,
Подвластно им и время и года.

Мой добрый друг, мой друг по переписке,
Благодарю тебя за тёплые слова.
Как здорово, когда есть кто-то близкий
И не мешает расстоянье, города..

Как здорово, что есть такие люди..
Вот появились - сразу же тепло.
Пусть же таких на свете больше будет,
Чтоб грели душу, было бы легко..

Спасибо вам, что вы вот есть такие..
Такие добрые, приятные душе.
Чтоб оставались век в душе вы молодыми!
С закалкой вы, не изменить уже.


Рецензии