НЛО? Нет, просто зло

Летят тарелки. НЛО?
Нет, разгулялось в доме зло.
Летят слова, как будто стрелы,
И лица от истерик бЕлы.

В стакане булькнул корвалол:
Да хватит вам играть в футбол!
Мяч-то один. Зачем мир рвать?
Не стОит вам любовь взрывать.   


Рецензии