город

Город спит,
город всё знает
Он молча всё воспринимает.
Свет в окнах один за другим погасает.
Люди ложатся в свои мягкие постельки,
дожидаясь следующего дня.
Веря в будущее, надеясь
Что он позвонит, поймёт, утешит.
Но ты заснул...


Рецензии