Краткий курс Истинных ценностей

"Знанья получать старайся,
Только слишком не зазнайся.
Береги Любовь и Честь -
Мало у кого то есть.
Сохрани своё здоровье,
Ты никто с убитой кровью.
Охраняй своё сознанье,
Сбережёт от разлаганья.
Второй жизни у тя нет,
Не ходи на красный свет.
Если ты женился всё же - не гуляй.
Она дороже."


Рецензии