Эмили Дикинсон - Спасаюсь, отступив

867

Спасаюсь, отступив
Чтобы пришел прилив,
Спасаюсь, наступив,
Чтобы обнять прилив. 

Уйду на верх волны
Спущусь ослеплена
Поднимутся ступни
И я освящена.


*  *  *
Escaping backward to perceive


Рецензии