Счастливый дядя

Нас никто не видит   и       никто      не  знает  !
Ты, счастливый дядя , нет тебя  родней!
Светит ярче солнце  , твёрже стали...
Твой клинок  суровый ,в ножны б
П о с к о р е й  !
В сердце затаилась нежная прохлада,
Если бы с другими ,больше не     идёт .
Для движений танца никого не  надо !
Быть  к  тебе  поближе  ,от любви...
В е р д и к т !
Только в возбуждение жизнь ?...а  чего ради?
Небо странствий блещет  бурей  новостей.
Если б знать пораньше, мой счастливый дядя,
Зрела б новость здешняя для тебя  ...
Б ы с т р е й  !
В появление нашем , на земной платформе,
Быстротечность счастья ,боли и тепла...
Я тебе призналась , всё как  будто в норме,
Промедлений вечность,
С т ра н н а я  с у д ь б а .


Рецензии