Я вас не ждал по жизни и пути...
По-жизни и пути.
Случайным ветром
Ко мне Вас занесло...
Но а фотограф все-же
Был не прав
Я обьектив разбил бы,
На груди его.
... Шторы жизни
Распущенны,и вновь...
Встречи ждать буду
Любимая с тобой
Ты тихонько тихо помолчи
Ожидание души
Прекрасны лишь с Тобой!
Свидетельство о публикации №113061903335