Эмили Дикинсон - Я думаю, корень ветра - в воде

1302

Я думаю, корень ветра – в воде –
Он не был бы столь глубок
Если бы был  - в земле –
В небе слышны песни сирен -
Средиземноморских волн -

 





*  *  *
I think that the Root of the Wind is Water —


Рецензии