После протокола

После протокола .

  Ох,и сука ты ,Тамара,
  Да ,к тому же .и воровка !
  И не зря тебе татары
  Заготовили веревку !

  И к тому же ты уродка,
  Но заходишь и к бандитам ,
  И легко идешь под водку,
  Да еще и с аппетитом !

  Но зачем "сдала " ты ловко
  Ты меня сержанту быстро ?
  Ты давно не комсомолка,
  Стать хотела очень чистой ???

  Поздно пить боржоми ,детка !
  На тебе тавро и клейма ,
  За донос тебе -конфетка !
  Ты не девушка , а ведьма !

  По зеленому горсаду
  Я один иду с ментовки ,
  Мне цветов уже не надо!
  Эх,Тамара -прошмандовка !
 
       1968 г.


Рецензии