Перезагрузка

"Я не могу. Не заживают эти раны.
Они горят, затихнув лишь на миг..
И всё равно останутся лишь шрамы.
В груди застрял, не выйдет боли крик.

Мне всё равно. Увы, я пофигистка.
С недавних пор вот стала, как-то так..
Хотя.. всегда была я оптимисткой.
Видать замкнуло где-то.. в голове бардак.

Мне малость лишь осталось доучиться.
Родня моя, не подсирайте мне.
Мне с толку бы сейчас не сбиться..
А мой настрой.. так скажем - на коне!

Вы не подумайте, я не унываю.
Нет-нет. Вы что? Нельзя, мне по плечу.
Мне просто сил немножко не хватает..
А в остальном.. пожалуй промолчу.."


Рецензии