Очень рано, Наташа!!

"Словно вода после ливня сбежала,
Острой косой мою молодость сжала."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого залива",стр.45





Быть нельзя той житухе косой,
Спит еще та старуха с косой!


Рецензии