Любви сонеты
Сорвав замки в сердца ворвались,
И в обрамлении виньеток,
Взорвали память... и остались...
Волной нахлынувшей внезапно,
Омоют нервы... успокоят,
Мотив надежды многократно,
Или хоть раз услышать стоит...
Тревожат душу ежедневно,
Гитары стройным перебором,
Красиво, пусть слегка надменно,
Но боли утоляют... вскоре...
Жалейка грустная в миноре,
Ей пиччикато нежной скрипки,
Неповторимо как - то вторит,
Сгоняя с наших губ улыбки...
Мы кончиками пальцев ... сами,
По клавишам фортепиано,
Небрежно сбросив сон вуали,
Прикосновения... утром ранним...
Любви забытые сонеты,
Попутчики надежды хрупкой
Я помню всё, вернись, о где ты,
Напоминают эти звуки...
В.Пятов.19.06.2013года.
Свидетельство о публикации №113061903285