Без названия
Ты затопила меня дождем и ненастьем,
С утра в мутных лужах не видно счастья,
Лишь зонты спасают обрывки облаков
От бесполезных самоповторений.
Москва, Москва,
Ты затопила меня дождем и ненастьем,
И за каждым дымчатым стеклом
Рисуются не его очертанья;
И мокрый воздух
На остановке автобусной
Не остановит его -
Не остановит меня,
Даже лучики от фонаря.
Москва, Москва,
Ты затопила меня дождем и ненастьем...
Свидетельство о публикации №113061903257