Эмили Дикинсон - Одна Жизнь - много Следствий!

270

Одна Жизнь – много Следствий!
Но за нее я заплачу -
Доходами
Души -

Одна Жемчужина – сигнал -
Чтобы на дно нырнуть
Хотя я знаю – за нее -   
Мне надо жизнь отдать!

Я знаю Море глубоко !
Но жемчуг мой – горит!
Его нельзя ни с чем сравнить
В Короне:  он - один!

Я знаю – Жизнь непроходима !
Непроходима как толпа -
Но Короли всегда видны -
Издалека!


*  *  *
One Life of so much Consequence!


Рецензии